Поздравляю!!!
С Новым 2009 Годом!!!>>Наши поздравления!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-01-01 15:41:31
С Новым Годом!!!!
Поделиться32009-01-01 16:45:00
Все ли вы успели в этом году сделать? Изменили ли вы себя хотя бы чуть чуть в лучшую сторону.
От себя хочется заметить, что же все таки смогла сделать я в этот уходящий год. Во первых - я начала рисовать гораздо лучше, чем год назад. Я поднялась на хороший уровень - но мне этого мало! Я собираюсь стать еще лучше и ставлю себе целью заняться живописью в этом году более серьезно. В конце концов - я же не собираюсь работать переводчиком? Конечно НЕТ!
Во-вторых. Я собираюсь разобраться в себе и в своих отношениях с окружающими. Многое, что я делаю - неправильно, и я это понимаю! Я должна наконец разобраться в своих желаниях и нежеланиях. Должна расставить все точки над i и стать серьезнее. Хотя кто знает, к чему меня приведет эта серьезность.
Надеюсь в конце года 2009, я стану лучше. Лучше - не взрослее, а более развитой, образованной.
Я хочу выучить немецкий язык!
Хочу научиться рисовать так, чтобы мной восхищались даже мои дорогие Вскрываю Мозг и Рехайл)))
Хочу стать известной на Deviantart!И я этого добьюсь, чего бы мне этого не стоило...
Что скажете???
С НОВЫМ ГОДОМ!