Русалочка поняла, что она живет совсем не в настоящем океане, а заперта в страницах тетради...
Клетка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-04 16:57:34
Поделиться22008-12-04 19:57:35
О! Как хорошо фигура в целом получилась! Единственное, что меня смущает - это ладонь... Она какая-то слишком гладкая, что ли... очень плоская...
Поделиться32008-12-05 16:19:04
О! Как хорошо фигура в целом получилась! Единственное, что меня смущает - это ладонь... Она какая-то слишком гладкая, что ли... очень плоская...
Спасибо. А я вот хотела сделать, что она типа приживает ее к стеклу... Зато моя мама от ладони тащится))
Поделиться42008-12-05 16:20:10
Кстати. Сначала это была моя корейская подруженция!!! Как видите, от корейцев там ничего не осталось!!!
Поделиться52008-12-05 18:22:48
Kioshi, ааа, ясно. Тогда посмотри на свою руку через стекло: у тебя подушечки пальцев в тех местах, где они прижаты к стеклу, будут слегка расширены, как присоски на пальчиках у геккона. И ладонь так же. Кроме того, резко обозначится граница между прижатыми и неприжатыми частями - прижатые будут много светлее, практически белые, без рельефа - по контрасту с явным рельефом свободных частей..
Поделиться62008-12-05 19:22:02
Kioshi, ааа, ясно. Тогда посмотри на свою руку через стекло: у тебя подушечки пальцев в тех местах, где они прижаты к стеклу, будут слегка расширены, как присоски на пальчиках у геккона. И ладонь так же. Кроме того, резко обозначится граница между прижатыми и неприжатыми частями - прижатые будут много светлее, практически белые, без рельефа - по контрасту с явным рельефом свободных частей..
Я сидела на паре))) была бы дома, я бы конечно все правильно нарисовала) Но все равно спасибо тебе солнышко)))))