Весь материал защищен авторскими правами

Форум Искусства "Artist"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Искусства "Artist" » Болтология » PCSX2 & ePCXe

PCSX2 & ePCXe

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Никто не пробовал? Захотелось мне тут в Final Fantasy поиграть.
Не могу настроить эмулятор PS2 (это который PCSX2). Проблема с видео. Да и вообще, интересно, есть ли способы улучшить производительность.

0

2

А ты все с ФФ... :unsure:

0

3

Rehail, хотел бы то же это знать
На сегодняшний день нет нормального эмулятора SP2,
Разонгнать эмуль можно, там очень тонко под комп настраивать надо, у себя разгонял до скорости работы нормальной соньки со средней(даже сказал бы выше средней) графикой...

А можно вопрос у тебя биос 2 версии или 1. , а то у меня 2 версии вообще не запускался.(чем выше верси тем больше производительность)
В этом деле чем больше ядер у компа тем лучше...

Поэсперементируй подставляя разные форматы(дрова) графики и музыки, и найди оптимальное сочитание, точно сказать не могу из-за того что я удалил все эмули с компа, а сколько я тогда думал что бы запустить диск SP2 через эмуль, догадался только через 2 дня =_=

З.Ы. играл в финалку на настоящей соньке 2 , мне понравилось

0

4

Kioshi
Дык там их 13 частей уже. Не считая тактик и экшена одного. Я правда до 7 не играл.
FROdO
Биосы разные ставил (Сечас 2.2 стоит европейский) но разницы не заметил.
Про то, что эмулятора нормального нет уже наслышан. Жалко конечно.
Плагины уже все перепробовал, но на видеозаставках экран делится на две одинаковые части и нижняя при этом рябит сильно.
Может это только с FFX-2. Больше пока ничего не пробовал.
А эмулятор PSOne нормально пашет. До сих пор играю в FF-VII. Длинная она сцуко.

0

5

Ну тогда не знаю, у меня тоже самый последний эмуль не настраивался...
Если заставка рябит то что-то с настройками не ладно, попробуй более старые версии эмулей, у каждого разные возможности настройки, не знаю но я тогда настроил под свой комп, играл нормально
И еще я заметил, чем выше настройки(граф параметры) поставить у самой игры, тем меньше тормозом буде 
В магазинах продают игры для чиповоных приставок и не чипованых, может это на что-то влияет  :dontknow:

0

6

А я играла в ФФ на pcsx2..... Все шло вполне плавно и нормально.... http://i032.radikal.ru/0807/cd/bda3730f9d5a.gif 
Сначала у меня тоже ничего не получалось с графикой, но есть ведь плаги, которые специально в ФФ ошибки корректируют. Они помогли.

0

7

:mybb:

0

8

:shine:  http://www.anikaos.com/0017-floating_blobs/floating_blobs48.gif

0

Вы здесь » Форум Искусства "Artist" » Болтология » PCSX2 & ePCXe

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно