Кто-нибудь помнит моего Фея в виде смущенной школьницы? Ну так вот, переделывать я его не буду, только докрашивать. А вот что касается Асами... пока он у меня в стадии наброска, хотелось бы помощи с анатомией, особенно с положением рук и ног. Кисти рук можно оставить в покое - все равно будет в перчатках, а по поводу всего остального хотелось бы послушать что можно исправить... Кстати, еще планируется Такаба, но позже...
Извращения над Вьюфайндером>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-08-27 01:05:21
Kaworu, помню помню, это чудо с гипер длинными ногами =_=, всетаки я мало аниме смотрел
Во втором рисунки мне нравится только лицо
Тольщина руки = 1/2 толщины тела, которое уехало вправо...
Попробую исправить
Поделиться32008-08-27 11:51:31
FROdO
Это из манги Viewfinder.
Ну что я могу сказать... попытался сделать Асами качком. Там еще верхняя часть платья будет, которая должна чуть ли не по швам расходиться на мускулах...
Поделиться42008-09-14 20:29:10
Продолжаем издеваться над Асами и Феем... Такаба на подходе
Поделиться52008-09-15 00:11:41
Kaworu
С тенью получше будет, правда
На счет второго рисунка...
Намного лучше, одежда скрывает недостатки
как тебе не надоело рисовать рюшечки =_= да еще такие интерестные
За одно выражение лица "+" поставить хочется, подожду работу в цвете...
растеш!
Поделиться62008-09-15 09:54:03
С тенью получше будет, правда
В смысле? Под ним? Дык это еще не все, они все трое будут на одной картинке, и фон я буду рисовать когда с ними закончу...
одежда скрывает недостатки
На то она и расчитана
как тебе не надоело рисовать рюшечки =_= да еще такие интерестные
Эээ... Главное руку не останавливать. Как идут "корябчики", так и идут. Теперь бы еще со светотенью на рюшках не промахнуться... это уже гораздо сложнее...
За одно выражение лица "+" поставить хочется, подожду работу в цвете...
Боюсь, в цвете будет хуже...
Кстати, какого цвета мне сделать платьице? Разрываюсь между ядрено-йозовым и сине-голубым. Такаба будет в черном...
Поделиться72008-09-15 15:33:22
Прелесть какая...
Поделиться82008-09-15 21:33:40
Kioshi
спс )))
Поделиться92008-09-16 16:06:54
Kaworu, отлепляй ты им руки (плечо) от тела. Это будет естественнее. Либо уж прилепляй до самого локтевого сустава (это будет кавайнее). И ноги - либо делай между ними промежуток (в толщину ребра ладони, либо заводи коленку за коленку - по тем же причинам.)
FROdO написал(а):одежда скрывает недостаткиНа то она и расчитана
ПРАВИЛЬНАЯ одежда всегда на это рассчитана.)
Теперь бы еще со светотенью на рюшках не промахнуться... это уже гораздо сложнее...
Кстати, какого цвета мне сделать платьице?
Ах ты ж, Господи! Сделай, пожалуйста, розовым, с голубыми оборками - и будет мне ЩАСЬЕ!
Поделиться102008-09-16 21:25:05
отлепляй ты им руки (плечо) от тела.
Нэ умею. Честно.
Либо уж прилепляй до самого локтевого сустава (это будет кавайнее).
С удовольствием, но тоже нэ умею...
И ноги - либо делай между ними промежуток (в толщину ребра ладони, либо заводи коленку за коленку - по тем же причинам.)
Ыхх... См. выше. С промежутком косяки потому что у меня тазобедренные кости кривые, а коленку за коленку получается просто косячно...
ПРАВИЛЬНАЯ одежда всегда на это рассчитана.)
Йес!
Это ну о-о-шень просто
Это по-правильному, а у меня будет по-косячному, т.е. как Салазар на душу положит.
Ах ты ж, Господи! Сделай, пожалуйста, розовым, с голубыми оборками - и будет мне ЩАСЬЕ!
Ок, бу сде Бедный Асами...
Поделиться112008-09-16 22:11:48
Нэ умею. Честно.
О чём проблема? Научисся. Токийская башня не сразу строилась *и не по разу рушилась, между нами говоря *
Это по-правильному, а у меня будет по-косячному, т.е. как Салазар на душу положит.
Куда Багровое Око глянет)))
Бедный Асами...
О, та-а-а...
Поделиться122008-09-16 22:15:22
Куда Багровое Око глянет)))
О, так даже точнее