В общем, вот. Накарякано на работе акварельными карандашами. Почему ницшеанец? А фиг его знает... С одной стороны, Ксел - эгоист и с легкостью пойдет по головам ради собственных целей, что очень по-ницшеански... А с другой... главные ценности ницшеанцев - семья и потомство - ему, как бы это помягче сказать, весьма и весьма до лампочки. Так что, что есть, то есть.
Ницшеанец Ксел>>
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-19 14:16:17
интересный рисунок, глаза немного косые, но в целом очень даже неплохо выглядящий человечек...
А это у него плащ за спиной или фон такой?
Поделиться32008-08-19 17:42:44
Это он лежит на чем то? Или облокачивается?
Поделиться42008-08-19 21:46:03
интересный рисунок, глаза немного косые, но в целом очень даже неплохо выглядящий человечек...
Упс... И ведь даже не спишешь на то, что листик неровно лежал...
А это у него плащ за спиной или фон такой?
Эээ... Первоначально планировалась дорожка вглубь... эээ... того, что первоначально должно было быть скалой, но потом оно трансформировалось в фон...
Это он лежит на чем то? Или облокачивается?
Это он грозно показывает шипы
Поделиться52008-08-20 11:51:44
Это он грозно показывает шипы http://i009.radikal.ru/0807/0d/ebfca924e2ec.gif
Я о чешуе за спиной! XDDD
Поделиться62008-08-20 11:59:52
Я о чешуе за спиной!
Это должна была быть дорожка... но я налажал
Поделиться72008-08-20 12:23:55
Kaworu
Да ладно) В следующий раз получится) Просто теней добавь) И поначалу плоскость прорисуй))
Поделиться82008-08-20 12:47:54
Kaworu, вах! Здорово!
Кстати, чтобы получилось "вглубь", затени дорожку сильнее под рукой, а к краю листа сведи постепенно к тому цвету, что есть. Плюс, чтобы добиться ощущения "прешпективы", уменьшай камушки по мере удаления.)
Поделиться92008-08-21 09:51:39
Да ладно) В следующий раз получится) Просто теней добавь) И поначалу плоскость прорисуй))
Неее, главная лажа была с перспективой Дорожка в принципе не могла находиться там, где я ее нарисовал, а про угол, под которым она у меня оказалась, я вообще молчу
Tehanu
Пасиб )))
Кстати, чтобы получилось "вглубь", затени дорожку сильнее под рукой, а к краю листа сведи постепенно к тому цвету, что есть. Плюс, чтобы добиться ощущения "прешпективы", уменьшай камушки по мере удаления.)
Все это да, но кроме этого надо было еще и угол другой дать. По идее, на уровне груди она вобще должна была исчезнуть из вида.
Поделиться102008-08-21 21:16:35
Все это да, но кроме этого надо было еще и угол другой дать. По идее, на уровне груди она вобще должна была исчезнуть из вида.
Как тебе сказать... Это смотря откуда смотреть.) Если ты "смотришь" на него снизу вверх, то и уровень груди ещё не предел.) А вот если предполагается, что смотреть нужно "свысока", то тогда, есессно, дорожка будет много ниже.
Чтобы эту проблему вообще не иметь, есть одна хорошая тактика: определяешь ракурс предмета (в смысле, с какой высоты ты его разглядываешь), и проводишь легонько по листу горизонтальную черту - это и будет твой горизонт. Потом на черте ставишь точку и тянешь к ней "паутинку" из линий с краёв листа, а потом по ним ориентируешь все предметы. Как в тригонометрии. Через некоторое время навостришься так, что будешь видеть все эти линии безо всякой прорисовки, сходу и на любом формате. Ещё и в реальности тебе будут мерещиться, обещаю.
Поделиться112008-08-21 21:24:37
Хорошенькая перспективка... Уже представляю: "Ты! На правой верхней линии! А ну подойди сюда!"
Поделиться122008-08-21 22:01:53
Именно! А ты думаешь, как я жила, когда меня науськивали по русскому для олимпиад? Разговариваю с кем-нибудь и автоматически про себя: "Запятая, двоеточие, точка. Это эпитет... ага, неправильно построил придаточное предложение..." И всё в таком же духе. Чуть с катушек не поехала.) Зато теперь точно знаю: если ты чувствуешь, что крыша уже от чего-то едет, значит, ты это самое "чего-то" уже не забудешь!
Поделиться132008-08-22 10:58:55
Фи. Я до сих пор в уме знаки препинания расставляю Правда, у меня это профессиональное...
Поделиться142008-08-22 17:55:13
Слава те, Хосспади, мне удалось это преодолеть. Почти.) Зато у меня теперь другая примочка: расставляю на окружающих линии построения и отмечаю свет, тень, полусвет, полутень, блики и мышечные конструкции.