Чисто прибранная квартира – признак неисправного компьютера.
Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.
У боксеров Кличко – самые тихие в мире соседи-металлисты.
Селекционеры вывели, а ученые экологи не успели занести в Красную книгу зверька самоеда.
– Который час?
– Без пяти одиннадцать.
– Это шесть, что ли?
Сейчас модно: дырявые майки, дырявые куртки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки?
За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды.
Российские ученые провели серию опытов, в ходе которых выяснили, что от улыбки никому светлей не становится. Опыты проводились на лабораторных слонах и улитках.
Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на биты все растет и растет.
Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета там не было.
Умные выходят замуж за умных, а красивые за богатых.
Компьютер имеет одно неоспоримое преимущество перед мозгом: им чаще пользуются.
– Доктор, я вас просил выписать средство против зуда, а не тонизирующее!
– Нет, голубчик. Вам требуется много энергии, чтобы чесаться.
У меня растет IQ! Скоро восемнадцать.
Алиса, побывав в Зазеркалье, решила не останавливаться на достигнутом. И отправилась в Затумбочье, Задиванье, Застолье, Запой и Замуж.
Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика.
Появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову.
Водка по телефону: «Я медленно откручиваю крышечку. Снимаю. Ты достаешь свой маленький раскладной стаканчик…»
– Мама, а что это по телевизору показывают?
– Это, доченька, птичек убивают.
– А зачем?
– А чтобы они не болели.
В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает:
– Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом?
– Смотри, не жалко, – отвечает киллер.
– А сколько вы берете за работу? – спрашивает фермер через минуту.
– Там моя жена развлекается с нашим соседом!
– Тысячу долларов за один выстрел.
– Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей – голову.
– Хорошо, – говорит киллер и начинает целиться.
– Ну что же вы медлите?! – кричит фермер через пару минут.
– Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину.
В Корее запретили продавать плюшевых собак: дети давятся плюшем.
Ищу парня. Возраст – от 18 до 27 лет. Не обременен детьми. Телосложение не дистрофичное. Рост, цвет волос, цвет глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют.
Военком
Хочу быть ураном, в смысле – чтобы меня обогащали.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.
По сообщениям компетентных источников, Путин везде ходит с охраной, лишь бы не слышать этой дебильной шутки: «О! Какие люди – и без охраны!»
Ученые обнаружили, что занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность.
- Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде?
- Партизаны там!
Смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.
Совет женщинам: если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.
Москва. Маленький бритый наголо мальчик идет с мамой по рынку. Проходят мимо колоритного такого кавказца, и тот им кричит:
– Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш – Вайт Прайд Ворлд Вайд! Ну-ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюс-баюс!
Приходит врач утром в родильное отделение и обнаруживает там на одной из коек мужчину.
– А вы как сюда попали?!
– Доктор, вы не поверите! Все началось с обычного мытья посуды...
Словом можно обидеть. А словаpем – yбить.
Удав даже не подозревал, что случится, когда глотал и кролика, и крольчиху одновременно.
– Главной достопримечательностью нашего ресторана, – говорит гостю официант, – являются улитки особо крупных размеров!
– Спасибо, я знаю. В прошлый раз одна такая меня обслуживала...
Дочери Владимира Путина собираются поступать в институт. Конкурс огромный – сорок институтов на место.
ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ — с буквой Ы!
Ученые заявляют: к 2050 году нас будет 30 миллиардов. Интересно, на хрена нам столько ученых?
– Официант! Можно мне кофе?
– Я что, доктор? Откуда я знаю, можно вам кофе или нельзя?!
Антивирусная программа: обнаружен вирус!!! Что делать:
- Вылечить;
- Переместить;
- Удалить;
- Игнорировать;
- Послать другу!
Гуус Хиддинк заходит в аптеку:
– Мне одиннадцать презервативов!
– А что это у тебя ботинки все в губной помаде?
– По бабам ходил!
Идет зачет по роману Льва Толстого «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.
Преподаватель:
– Ну хорошо. О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется:
– Героин – сильная вещь. А почему вы о нем спросили?
Аварииный выходи из Windows
- выдернуть шнур, выдавить стекло