А по шее?
Бухахахахаха ...
Форум Искусства "Artist" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Искусства "Artist" » Форумные игры » Что у вас сейчас на рабочем столе?>>Скриншоты)
А по шее?
Бухахахахаха ...
Ньяхаха, Спииииит! <3
Ва! Меня в чём-то уличили?
Отредактировано Tehanu (2008-12-05 21:26:59)
Бухахахахаха ...
*ботинком по голове, по ходу высекая пламя*
Ва! Меня в чём-то уличили?
Не, это я просто радуюсь )))
И еще вот... Теперь пока какая-нибудь артина у меня не приживется, буду чуть ли не каждый день менять...
*ботинком по голове, по ходу высекая пламя*
Вот и тень моя дико смеясь покидает меня...
И еще вот... Теперь пока какая-нибудь артина у меня не приживется, буду чуть ли не каждый день менять...
Каору, приедь мне симс установи!!!
а у меня рабочий стол нормально не устанавливается, я пишу ему растянуть, а он -
Каору, приедь мне симс установи!!!
Ага, ща! Во-первых, свой диск у меня только первый, а запускаю с Вегиных зверушек. А во-вторых, не поеду я в аэропорт. Заводи ноут, притаскивай - поставлю
Kaworu, из чего картинка?)
А у меня одуван прижился))) Но я вам его не буду показывать, потому что мне принтскрин делать лень)))
из чего картинка?)
Из Hero Heel Я опять перечитываю всю Татено Макото
Но я вам его не буду показывать, потому что мне принтскрин делать лень)))
Лентяй! Всего-то 3 клавиши и 8 кликов мышкой!
Kaworu, эх, знать бы ещё, на кого жать и кого кликать!
1) Кнопка Print Screen (Prt Sc) на клаве
2) Пуск -> Программы -> Photoshop / Двойной клик на иконку Фотошопа на рабочем столе
3) Файл -> Новый/Создать -> ОК
4) ctrl+v
5) Файл -> Сохранить как...
Дальше разберешься.
Заводи ноут, притаскивай - поставлю
а у меня и ноут и комп)))
Ага, ща! Во-первых, свой диск у меня только первый, а запускаю с Вегиных зверушек. А во-вторых, не поеду я в аэропорт. Заводи ноут, притаскивай - поставлю
у меня диски есть - мне их программировать в реестре лень, чтобы зверушки со снегом и осенью были))
А у меня одуван прижился))) Но я вам его не буду показывать, потому что мне принтскрин делать лень)))
есть программа SnimOK
а у меня и ноут и комп)))
Ну так на ноут и поставлю. Саму игрушку без приложений. Если купишь себе Сезоны, могу попросить у Веги все остальные приложения
у меня диски есть - мне их программировать в реестре лень, чтобы зверушки со снегом и осенью были))
Чаво-чаво? В первый раз слышу, чтобы там что-то еще делать надо было. Они друг на друга ставятся, а потом запускаются с последнего приложения.
Kaworu, спасибо) Однако, не знаю, сможет ли это излечить меня от врождённой лени?)
Ну так на ноут и поставлю. Саму игрушку без приложений. Если купишь себе Сезоны, могу попросить у Веги все остальные приложения
а у меня все есть сезоны... просто лень ставить...
Чаво-чаво? В первый раз слышу, чтобы там что-то еще делать надо было. Они друг на друга ставятся, а потом запускаются с последнего приложения.
нет, у меня нелицензионные - а на них защита стоит и я всегда в реестре прописываю во всех 6 приложениях.
Лис, якiй чудный корсак! Где взяли?)
Вы здесь » Форум Искусства "Artist" » Форумные игры » Что у вас сейчас на рабочем столе?>>Скриншоты)