могу! но не буду... я не такой теперь!!!
Без Каору никуда!
КАВОРУ????
да он каждый день свободен)))) тока ты позови его и придет
Форум Искусства "Artist" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Искусства "Artist" » Клубы по интересам » Энергетика
могу! но не буду... я не такой теперь!!!
Без Каору никуда!
КАВОРУ????
да он каждый день свободен)))) тока ты позови его и придет
серебрянные крылья
это что за "дэвайс"?
магии в самый раз
ой ну не прикидывайся такой ограниченой,а? Сама отлично знаешь что магия магии рознь.
нуну, я могу себе такую конечность сделать))))))
это что за "дэвайс"?
А вот... Знать своих надо!
ой ну не прикидывайся такой ограниченой,а? Сама отлично знаешь что магия магии рознь.
Ноу комментс... От ритуалов помогает... Пробить может другой шаман с аналогичными крыльями. А вот он этого делать не станет. Потому что аналогичный шаман аналогично относится к добру...
Пробить может другой шаман с аналогичными крыльями
ну не только))
Мартовский кот
тебя послушаешь ну точь в точь Ален Уолкер, у него тоже рука на всякие вещицы меняется
нуну, я могу себе такую конечность сделать))))))
Алукард нашелся... Ты попробуй сначала энергию в руках удержи в виде какого-нибудь предмета, а потом тентакли отращивай...
От ритуалов помогает
выпал в осадок..
Алукард нашелся... Ты попробуй сначала энергию в руках удержи в виде какого-нибудь предмета, а потом тентакли отращивай...
я уже могу!!!!!!
я уже могу!!!!!!
Вот когда встретимся - покажешь...
а? хорошо, когда? ))))))
а? хорошо, когда? ))))))
Посмотрим... Ближе к субботе...
есть сер!!!!
есть сер!!!!
Сэр это моя подруга... А я всего лишь рядовой демон...
а я уже со стажем))))
хм...тентакли...*задумалась*
Мартовский кот, а как ты их отростил?
хм...тентакли...*задумалась*
Ай-ай-ай, Даквиспер! XDDDDD
вот так
Чернобыль посетил
нет)))
Slava176, а что-нибуд менее радикальное?
я тут подумала, а нафига они мне? пусть моя вторая половинка отращивает!
хехе кто она?
хехе кто она?
я еще ее не встетила
вот найду...и уговорю отрастить тентакли
Энергетика закулисные стороны жизни «Театра Ефима Шабшай»
В отличие от иных творцов, Ефим Михайлович Шабшай работает по совершенно новой системе взаимодействия с публикой. Суть всех performances не просто в их успешном проведении и залпе аплодисментов, а в том, чтобы зритель действительно получил удовольствие от увиденного. Но, удовольствие, пожалуй, не самая первая забота творца…
Как известно, гениальные люди, всегда отличаются творческим и индивидуальным подходом к тому, чем они занимаются. Ведь их род деятельности, то, что они делают, то, что они привносят в этот мир и есть они …
«Театр Ефима Шабшай» разительно отличается не только по избранным тематикам представлений, но и по избранным методам коммуникации со зрителями. В театре достаточно давно культивировали привычку создавать общие посиделки, после проведенного спектакля, в уютной обстановке. Участие в обсуждениях принимают, как зрители. Так и сами актёры, главные герои пьесы. Плодотворное общение на дружеских тонах позволяет понять истинное отношение зрителя к просмотренной премьере. Поскольку все спектакли Ефима Михайловича уникальны и включают в себя театр символов, довольно непростой для понимания и глубоко затрагивающий подсознательное в психологии человеке, постоянная коммуникация и feedbacks театралов позволяют совершенствовать своё творчество. В тоже время и сами зрители могут стать ближе к искусству, пообщавшись с творцом лично! http://shabshai-theater.com
Именно подобная работа позволяет уникальным образом производить полноценный Upgrade мировоззрения! http://shabshai-theater.com
Отредактировано Kolesnikova (2016-06-23 00:21:41)
Вы здесь » Форум Искусства "Artist" » Клубы по интересам » Энергетика